Миниатюра

На палитре мы смешали
Красный, черный, белый разом.
Вожделенье, боль и разум.
То, чем долго так дышали.
Контуры змеятся белым,
На торец сползая четко.
Линий ровная решетка.
Завершает пазла тело.
В центре – алое сердечко,
Судеб двух пересеченье,
Сумасшедшего влеченья
Там пылает наша свечка.
Путь навстречу освещая.
Делая единым сердце.
Открывает ключик дверцу,
Выступ с пазом совмещая.
Словно нитка на запястье,
Расстояние сокращая,
Километры поглощая,
Приближает наше счастье.
Быть с Тобой - любви венец,
Обладанье выражает,
И на близость вдохновляет
Перекресток двух сердец.


Рецензии
Интересное стихотворение! Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   30.05.2013 11:11     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова)
слово "ДА" вообще очень часто просто необходимо)

Борис Курилович   30.05.2013 11:13   Заявить о нарушении