Сидя в паутине

    Посвящено моему другу Александру Нощенко

    Сидя в паутине, утро и весь день,
    Превращаюсь тихо в серую я тень.
    Неужели радость вам письмом дарю,
    За слова родные вас благодарю.
    Если улыбнётесь, чаще, чем всегда,
    То не зря пишу вам через города.
    Вашу дружбу светом сердца озарю,
    И в ответ стих этот вам я подарю.


Рецензии