ПРоРОК

Разбитыми  дорогами.   
Добирался, как мог.
Сколько помню себя. 
Спасал Русский рок

Чиж и ко КИНО
Сектор газа
Были вдохновением
Для меня .

Это весь мой смысл жизни
Без рока не прожить мне и дня

Как  жаль, что уходят поэты
Как жаль, что уходят года
Рок музыка это луч света
Он не умрет никогда

Пускай все считают изгоем. 
И я не такой же, как все
Что жизнь прожигаю только во тьме
Надоели, разговоры споры
Сплетни ссоры буду просто молчать
Нет эмоций и чувств  мне на все наплевать

Пускай эти твари извлекут свой урок
Я буду жить
Да поможет мне рок.
И в небе будет гореть моя звезда
Русский рок будет жить рок навсегда .


Рецензии
ДААААА!!! Вот это круто!!! ROCK&METALL THE BEST FOREVER!!! Цой, Хой, Бутусов, Шевчук, Кинчев, Кипелов - ЭТО ОТЦЫ РУССКОГО РОКА!!! Они навсегда останутся ЛЕГЕНДАМИ!!!

Революция Стихов   30.05.2013 11:49     Заявить о нарушении
спасибо РОК ЖИВ

Кибер Биохазард   30.05.2013 22:49   Заявить о нарушении