Преображение

Теперь я стала другой.Внутри пылает огонь.
В нём невозможно сгореть.Лишь больше силы иметь.
Во мне теперь есть новое начало.
Когда-то спросят:"Ты по прошлому скучала?"
Глаза подняв,улыбнусь.
В лицо тебе засмеюсь.
"Нет,не скучала,поверь.За прошлым заперта дверь.
Я не жалею потерь.Ведь я иная теперь".


Рецензии