Созерцать свою душу несложно

Созерцать свою душу несложно,
Когда к этому есть интерес;
И врага полюбить нам возможно,
Ведь любовь истекает с небес.

Но себе не приписывай мудрость,
И любовь не сноси на свой счет;
Человек из себя сеет глупость –
С неба мудрость и знанье течёт.

Созерцать свою душу несложно:
В беспристрастные чащи входи,
Но смиренно ступай, осторожно,
Своё сердце, неся в дар Любви.

Май 2013 год.


Рецензии