Морозов в вечерних метео-прогнозах

Морозов  в  вечерних  метео -
Прогнозах  СМИ  не  наметили,
Но  ночью  циклон  смещается
И  здравствуй, зима  красавица.
Все  льдинки  большим  количеством
Фигурок  геометрических
На  солнце, сверкают  гранями
И  раним  их  каблуками  мы.
Восторженность на  лице  неся,
Гуляем  по  драгоценностям.
Кустарником  отороченны,
Наряженные  обочины
Прохожих  безмерно  радуют
Нежданной  для  них  наградою.
Крымчане  детей  когда  ещё
Увидят  в  снежки  играющих?


Рецензии