В ожидании счастья

Люди! Верьте, что наступят,
Лучшие из лучших- времена!
Счастье скорым поездом прибудет,
Подождать придется. Не беда.

Возвестит гудок сигнальный громко,
Пробежит по воздуху волна,
Звук достигнет быстро перепонок,
Примет слух на веру и тогда...

От напора встречного... колени-
Подогнулись, что присел перрон,
Отслужив поклонами молебен,
Выдадут здесь каждому жетон.

С номером порядковым в середине,
На железке,выбитом- судьбой.
Кто десятый, сотый? Чин по чину,
Очередь построится за мной.

Наглухо закрыты окна, двери,
А состав "хвостом" уперся даль.
Светом выделяются портьеры,
Обрамляют с двух сторон хрусталь.

Горный, чистый как слеза, прозрачно-
Зеркало с двойным дном на виду,
Жизнь, в которой все неоднозначно,
Время "Ч",черту перешагну.

Лабиринт притягивает сильно,
Взгляд уносит длинный коридор,
Окружает вечная стерильность,
Кажется, здесь был, опять повтор...

Вот оно. Осталось дотянуться,
Кончиками пальцев...Счастье! Да!
Мне успело только улыбнуться...
Очередь, наверно, не дошла...

30.05.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
У нас поезда чего-то всё время опаздывают. А со счастьем, тем более. Но, Ваш оптимизм мне понравился. С уважением

Виктор Тарабурин 2   17.07.2013 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.