Инженер и проститутка

Как-то раз интеллигент встретил школьную подругу:
- Здравствуй, Зина! Сколько лет мы не видели друг друга.
Расскажи, как ты живёшь, есть работа или нет?
- Я живу отлично, Лёш. Просто делаю миньет.
- Слушай, Зина, как же так? Ты сейчас, наверно врёшь.
Я же тоже не дурак. Неужели х#й сосёшь?
- Ну а ты-то кто теперь? У тебя какой оклад?
- Я-то инженер, поверь. Десять тысяч без доплат.
- Ну, тогда понятно, Лёш. Слушай мой тебе ответ:
Сам ты значит  х#й сосёшь! Я же делаю миньет.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.