Черный орден

У вас ее нет,
Так зачем вы живете?
Говорите в ответ -
Для детей, мол, для тети...

Ее нет и у них!
Так зачем же вы врете?
Вы вините других
И в любви, и в работе...

Черный орден, как секта,
Все просты и пусты.
Только вид человека...
Человек без мечты.


Рецензии