Запомни меня таким

Жалеть никогда не надо,
Того чего не вернёшь.
Для сердца одна лишь награда,
По телу летящая дрожь.


Когда смотришь долго вдаль
Туда, где теряются тучи
Уже и себя не жаль
Не кажется ветер жгучим.

Запомни меня таким
Хмельным, в угаре весёлом
Глаза мои выела соль
ОТ слёз на ветру студёном.

Есть правда земли голубой
Её не откроет каждый
На небе, над головой
Звезда не зажжётся дважды.

Что ж и жизнь у меня одна,
Так слеплен я этим миром,
Единственная ведь и   она
В теле неповторимом.


Рецензии