Дух

Поле Ершова.
В парке казанском
центральном
оркестр духовой
«Прощание славянки»
играет.

Силён же дух
у этой славянки –
чтобы его изобразить,
десять мужчин
воздух в медные
трубы вдувают.

А это всего лишь
остаток
духа погибших
не уместившейся
в ней.


Рецензии