На две доли

Меня поделили на части
поделили на две доли
Не сказали мне в эту минуту,
о таком сие деянии.
Ну и что же?Плохо ли мне?
Вовсе нет,просто легче идется
И наверное переживается легче.
Шелестят под ступнями листья этот шорох спокоен и мирен.
Научилась любить.
Созерцать прекрасное.
Но и все равно доля вторая не дает мне покоя,напрасно


Рецензии