Давай сделаем плот и отправимся в дальнее плавание

Давай сделаем плот и отправимся в дальнее плавание,
И не будем думать о том, что можем потонуть...
Мы на гребнях волн найдем счастье хоть это мечтание,
О несбыточном.. Наши письма в бутылках найдут.

Мы напишем всё, что видели, слышали, чувствовали
Можно то чего захотели пожелать в этой жизни.
Я заснул и себя ощутил беспомощным в колыбели,
Вечным  ребенком в мирном сне.

Все те письма будут изменены или уничтожены,
Забыты!Не дождавшись нашей смерти,забыв.
Всё равно. Давай отправимся в плавание!
И старыми будем читать стихи тех молодых...
L


Рецензии