Осколки души

Уже не я.Уже чужая.Уже сама я не своя.
И до сих пор не понимаю,
как потерять могла себя.
Уже не боль.Уже не осень.Всего лишь холод тех обид.
И тихий шепот мне на ухо:"Прости меня!"
"Нет...Бог простит."
Теперь не та.Теперь другая.
Душа слетела с высоты.
Осталась боль.Остались слёзы.
Мечты.Разбитые мечты.


Рецензии