На кровавом полотне

На кровавом полотне
Все смешалось -
Дни, фигуры...
И в неведомом огне
Что осталось
От культуры?
Как нелепо и смешно
Мы играли
В жизнь до гроба.
Только злое полотно
Рассмеялось
Алой злобой...


Рецензии