Я помню

Я помню прожитые годы
И запах скошенной травы.
Весны,струящиеся воды
И неба,облак синевы...

Я помню старую собаку,
Дедов и бабушек своих.
Когда ложился спать на лавку,
Под сказ о нищих и больных.

Я помню щи из русской печки...
Тот яблонь цвет и пенье птиц.
Приятность молока и гречки
И шелухи сырых яиц...

Но годы...дело свое знают.
По кругу вертится земля.
Меня пусть люди вспоминают,
Как вспоминал когда то я...


Рецензии