Одинокая душа...

Искала одинокая душа,
Ответа главного!
Там...ГДЕ-ТО... ?
В уголках сознания.

Ту истину!?!
Распятого Христа!
За что просить?
У Бога! покаяние.

Все плакала навзрыд,
Моя душа,
Просила Господа!!!
Дай Господи? прощения?

Стоя у Края!у Черты!
Едва дыша,
Не Веря-С ВЕРОЮ!!!
В >>> ту, Правду Воскрешения!!!


Рецензии