Эпиграмма Кургиняну Сергею

       ЭПИГРАММА
     КУРГИНЯНУ  СЕРГЕЮ

Слюною  липкой рот забит,
Кипят мозги от перегрева,
Глаза выходят из орбит,
И сжаты кулаки от гнева.

Шепнул я, сплюнув «Чур, меня»,
Решив, что песнь бедняги спета…
……………………………………………………
Сергей Ервандыч Кургинян
Берет минуту для ответа.


Рецензии