Я хочу быть твоей последней

Я хочу быть твоей последней,
С обручальным кольцом на пальце.
Твоей радостью, счастьем, весельем,
Нашим первым семейным танцем.


Я хочу быть твоей судьбою,
Словно богом подаренной сказкой.
От всех бед я тебя укрою,
Одарю безграничной лаской.


Я хочу быть твоей любимой,
Самым нежным твоим желаньем.
Твоим ангелом не повторимым,
Я хочу быть твоим дыханьем...


Рецензии
Желаю от души, чтобы это сбылось!

Михаил Гуськов   29.10.2013 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.