Видение

                Видение …

Живой образ , образ виденья .
С голосом бога . с некой историей
Света , как и рассказ, для чего же все это …

Все появилось как просто рожденье ,
Жизнь нам дана , чтобы жить , а не
Просто ее проживать ,

В жизни и есть главный
Смысл той жизни
А большего нам не зачем знать …


Рецензии