Вечер в закате

Розы к ногам, и колено
С нежностью взгляда склоню.
Как в сериале, наверно...
Ты мне поверь, что люблю.

Вечер в закате, признание.
Пламя стихии в груди.
Да не угаснет желание.
Выслушай! Сможешь, прими.

Ты - это жизнь, бесконечность.
Ты -  это жизнь в мире грёз.
Ты -  это радость и вечность.
Ты -  это счастье всерьёз.

Всё в один миг изменилось.
"Да!!!" - прозвучало в ответ.
Это любовь нам открылась,
Вместе встречая рассвет.


Рецензии