Однажды

Однажды проснусь я другим,
Однажды пойму, что был слеп…
И мир, тот, которым я жил,
Покажет мне страшный вертеп.
И я окажусь где-то за горизонтом!
Вроде бы здесь, но и как бы, не с вами,
Буду один, но я буду свободным
Где-то с родными богами…

Однажды увижу себя
Которым не видел никто,
И маска сгорает дотла
Оставив во мне лишь Его.
Но что мне летать где-то за облаками,
Что мне летать где-то там в поднебесье?
Если я этим утром не с вами,
Лечу, а куда – неизвестно…

Однажды я сделаю шаг,
Сорвавшись, упав в никуда.
Кто друг мне теперь, а кто враг,
Ответить не сможет Судьба.
А крылья устали лететь против ветра,
А крылья сломались о край парапета,
Из сил бы последних лететь до рассвета,
Но песня, похоже, допета.


Рецензии