Твержу усталыми устами

Твержу усталыми устами,
Мне ль не всё равно ?!
Роза колется шипами,
А я улыбку свою позабыл давно ..


Дальше .. нету ничего ..
Почему ? Мне всё равно !
Догорели душа и тело ,
Всё уж сожжено..


Не буду знать я впредь,
Как нужно жить игру.
Пора мне догореть,
Надеюсь что тебя не обожгу ..


Горечь на устах осталась,
Завяли у розы лепестки,
Вот и Зима настала ,
Мои улыбки стали столь редки ..


Рецензии