Средь сопок живущая строкой творит чудо...

 

Леночке Литвиновой



               " Всё...
                Проходяще...
                Всё...
                                 не вечно...
                Лишь...
                Настроенье...
                                Быстротечно...
                Грусть - 
                         это...
                                 Слёзы...
                                            Бытия...
                Живем...
                         на Свете...
                                          Ты...
                                                    и Я..."©
                Леночка Литвинова
                http://www.stihi.ru/2013/05/29/543
 ~*~
Средь сопок живущая
Строкой творит чудо!
Никто и не спросит -
Ах, Боже, откуда
Сей дар? Ибо ясно - она,
Волшебный поэт,
Для любви рождена.

 benkol
30.05.2013 10:44

Цикл «Струна струною отзовется...»

Иллюстрация с авторской страницы
Леночка Литвинова


Рецензии
Людмила, я благодарю Вас за столь лестную Оценку моих скромных Попыток писать!

С летней Теплотой...и Нежностью...

БАБО4КА ...})¡({


Леночка Литвинова   31.05.2013 12:33     Заявить о нарушении
БАБО4КА,
спасибо, что коснулась...

:)

Людмила Бенёва-Колегова   12.06.2013 18:12   Заявить о нарушении