Мечта

Сигаретными ночами
Я тебя, мечта, встречаю,
И зелеными очами
Ты тревожишь мой очаг.
Тишину заполнит шепот,
Как окутывают шелком.
Унося с собою в штопор,
Время замедляет шаг.
И родят секунды вечность,
Расстоянья - бесконечность,
А любовь - лишь бессердечность,
Забирая в теплый мрак...


Рецензии