В небе

Мне бы в небо!Выше облаков.
Выше солнца.Выше,чем любовь.
Мне бы крылья!Выше!Над землей.
Только самой скучно.Быть бы там с тобой.
Выше всех печалей.Выше всех забот.
Там мы грусть забудем и печаль пройдёт.
Я не буду плакать в небе над землёй.
В небе не одна я.В небе мы с тобой!


Рецензии