Пойдём со мной...

Пойдём со мной  я приглашаю в лес,
Сейчас он так прекрасен ,без изъяна.
Цветов поляны,чудо из чудес,
Весна пришла, разбередила  раны.

Листочки молодые тянет клён ,
Как пятерню зелёную навстречу.
Не спрашивай про то, в кого влюблён,
И как живу,тебе я не отвечу.

Ладошка тёплая лежит в моей руке,
Твоя улыбка как подарок неба.
И локон шелковистый  на щеке,
И кожа нежная твоя белее снега.

Нам птицы песни звонкие поют,
Кузнечик застрекочет под ногами.
Луч солнца проберётся сквозь листву,
Заворожён  зелёными глазами.

Но я не знаю где мне взять слова ,
Что б ты меня сейчас понять смогла...

 
     Фото автора


Рецензии
Хороший,нежный стих!!!
Пусть ваши мечты сбудутся!!!

Ирина Рудзите1   08.06.2013 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая !!
Желаю Вам, того же.. ))))

Мега Паша   08.06.2013 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.