Ты просто будь

А ты просто будь моим,
пока это еще возможно.
Не легко нам с тобой двоим,
но, и честно сказать,
не сложно…
Никто никого не столкнет
с дивана
ничком на пол,
превратно никто не поймет,
что сказано в полу тон,
посуду не станут бить,
друг друга винить во всем,
отдельно не станут жить,
когда уж не в мочь вдвоем,
никто никого не предаст
и бранью не плюнет вослед,
никто никому не воздаст
ущерб от потраченных лет;
Но также не будет и рук,
сплетенных в ночи до утра,
горячих и влажных губ,
целующих встречно уста,
не будет никто будить
друг друга и обнимать,
глазами «Люблю!» говорить,
запястья от страсти сжимать…
Ты просто будь моим,
нет, не пока возможно –
навсегда!
Пусть лучше сложно, но! –
Двоим,
чем порознь, но без тепла…
твоего
родного
тела…


29.05.13


Рецензии