Улететь..!

Дайте мне шанс пережить это лето
Буду прощать тех,кого не простил
В мутное небо моя ракета
Рвется из всех лошадиных сил
Жду я чудес у последней границы
Как часовой не бросая свой пост
Но,иногда,так хочу устремиться
В серое небо без Солнца и звезд
Вверх и вперед..Прочь из этого лета
С каждым мгновеньем быстрей и быстрей
На троекратной скорости света
Выйти из мира Безликих Людей..


Рецензии