О лучезарный свет очей... 2-часть

О лучезарный цвет очей,
мою ты душу согреваешь,
вошла,живешь в судьбе моей,
тобой живу-ты это знаешь.

Тебе признался я в любви,
после не длительной разлуки,
терзались чувства все мои,
я без тебя страдал от скуки.

Страдал и тешил себя тем,
разлука та не долговечна,
с тобою в жизни без проблем,
мы проживем,и безупречно.

Я говорю сейчас в письме,
пробелы в буквы заполняя,
и наяву,а также сне,
моей лишь будь,-я это знаю!


Рецензии