Зари, когда проснуться люди!

Пойми. Прости. –
Иль это все не важно?
Так много порчи Свет – Зари
И это все отважно.

Отважно, - промах дел хороших
И не в ладу с собою жить.
Так, ты прости, прости ненастья
Уж, даже, если до Зари!

Ты будь свободным в своих мыслях,
От Бога Истину твори;
Твори ты дел счастливых счастье
И это все дари!

Твори таланты в мире людям,
Раскрой ты их в себе.
И будет счастье ненапрасным,
Уж, даже, если до Зари!

…Зари, когда проснуться люди –
Планеты всей Земли!
Улыбок честных, ярких судеб
И это будет не во сне!

Стремленье жить богато в мире, -
Плодами осыпать!
Себя, тебя и друга в мире, -
Вот это есть все «пять»!

На «пять» прожить и просто, сложно,
Еще сложней – счастливым стать.
Так, ты раскрой все Бога
В своей душе, – кратчайший путь!!!

30.10.11.


Рецензии