Для поднятия настроения

Карточный домик. Блестящее солнце.
Листьев зеленых прозрачная тень.
Ты улыбнешься,весь мир улыбнется.
Смотришь, уже улыбается день.

Стайки веселых,галдящих детишек.
Музыка в окнах. И ветер лихой.
Птицы в аллеях поют еле слышно.
Мир так красив и он рядом с тобой.

Дождик целует и волосы гладит.
И ничего, что ботинок промок.
Капли веселые в лужах играют.
Все это жизнь. Ты с ней не одинок.


Рецензии