огню - гореть

взлетать - с каждым днём проще,
и слаще зелёный чай
и ткань, не "на глаз" - а на ощупь
и вылечит всё печаль...

на плечи, на оголённые,
набросят старушечью шаль
и в ножны - мечи закалённые
и время - в тугую спираль...

и больше внутри - безмолвия
и меньше пугает - смерть
ветрами меха - наполнены,
а значит огню - гореть...


Рецензии