сити

я держу на ладонях своих нарисованный сити.
этот город надломленных карандашей
провода обвивают его, словно нити
проникая сквозь плотность бетонных клише..

сшиты судьбы его в лаконичные соты
и эмоции слышатся кодом бинарным
из динамиков ртов на эпической ноте
"единица, ноль, ноль" - чья-то жизнь на экране...


Рецензии