Наверно

Мой Рай наверно в цвете ярких лилий,
В тенистой сочности  ореховых аллей;
В жужжанье пчёл и летнем изобилье...
Мой Рай  наверно в   куполах церквей.

Наверно он   в стадах на  жирных нивах,
И в виноградниках на  паперти  холмов;
И в облаках, и  в их  немых   сединах -
Мой рай везде,  где видеть я готов.

Он в звёздах ярких на вершине неба,
В букете летних  трав на  выбитом окне;
Он в плесени на чёрной  корке  хлеба,
Он в свете дня,  и он в кромешной  тьме…

Наверно Рай во всём, что отразилось
В твоих влюблённых в этот мир  глазах…
Какая мощная в тебе,  неведомая   сила,
Росинка  на улыбчивых губах!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.