Будь талантливым, творец!

Настроенье – просто грош. -
Счастья никакого.
Настроением пригож –
День, рожденный Солнцем.

Настроенье, иль наказ? –
В этом разберитесь.
Ведь, прекрасен будет Сад, -
Если мысли Бога!

Мысли светлы, все полны –
Идеалом Свыше.
Будь талантливым, творец!
И наступит счастье.

Будь открытым, не хандри, -
Это против Бога.
Ты порадуйся Заре,
Иль дождем прекрасным.

30.10.11.


Рецензии