На дискотеке шум и гам

На дискотеке шум и гам,
Танцуют люди, словно бесы,
В прожекторах и тут и там
Летают дымные завесы.

Если танцы посетил
Надо выполнить программу,
Одну особу пригласил
Лицом похожую на маму.

Какой фокстрот,
Какое танго,
А ну давай греби отсюда,
Руки, как Орангутанга,
А губы, словно у верблюда.
Где молодым любовь и ложе,
Там стприкам бывать не гоже.


Рецензии