Прости меня, мама

"Прости меня,мама,"-ей дочка кричала,
Прости что не стала тем кем обещала,
Что годы прошли,мимолетные дни.
Из маленькой дочи,дальнейшие ночи,
Пророчит дальнейшую сложную жизнь.
Мать ее грела,старалась держать,
От дикого мира,чтоб боли не знать,
Но кроха девченка,подумав что шутка,
Что мир не жесток,что мама не чутка,
Открыла те двери,в "шикарный" тот мир,
Где сердце не дышит,душа где болит.
Пожив там немного,девченка сказала,
Что мама права,что правду сказала.
Теперь же сидит у открытых дверей,
Сердечко не дышит,душа вот болит.
Без мамы она умирает тихонько,
И ветер несет передачку в словах,
От малой дочурки,в кровавых слезах,
"Прости меня,мама"...

И дочка ушла...


Рецензии