Любовь, любовь - ты вечность и запрет

Любовь, любовь, ты как свеча горишь...
Как чувства птицами в безоблачности тают...
Любовь, любовь, как ты болишь,
Когда в ночи вдруг молнии пронзают!

Любовь, любовь - романтика души
И наших синих грез волшебные мечтания...
Но бесполезны все врачи,
Когда идут минуты расставания!

Любовь, любовь - ты запах роз,
Надежды светлые и горькие терзания...
Теряем мы алмазы слез,
Когда уходят в вечность нежные касания.

Любовь, любовь - ты вечность и запрет,
Открытость чувств и зашифрованная тайна.
Тобой больны... Летим средь звезд...
И канем в вечности в просторах мироздания.

Любовь, любовь - нужна ты или нет?
В огне горящие восторженно  пылают...
Кто отгорел, исчез их след -
Частички пепла в душах с ветром улетают...


Рецензии