Развод

Боль,тоска , порой одиночество
Сердце врется ,болит всё в груди.
Трудно слышать :"Родители разводятся"
Трудно дышать и трудно уйти.

Ты разрываешься ,делаешь выбор
Вслед всё кричат : "Не вместе,пойми"
Только ребёнок не знает всех игр.
Только ребёнок не сможет пойти.

Сложно,когда разрывают на части.
Мама кричит :"Одевайся ,пойдём".
Папа тихонько :"Люблю и удачи".
Слёзы текут,словно быстрой рекой.

Многие жили с такой болью в сердце.
Только родители всё не поймут.
Трудно дышать и трудно нам верить.
Если родители по одному.


Рецензии