С соловьями ведь жарче

Май на дачах горячий:
Тут копают, сажают.
Но на даче удачи
И в любви вам желаю.

Чувства были б так пылки
В их весеннем накале,
Да газонокосилки
Соловьёв распугали..

Так отключим жужжалки!
Поживи ещё, травка!
С соловьями ведь жарче,
По-особому сладко....

30 мая 2013 г.


Рецензии