23. Но не могу иначе

Руками сильными во сне ты прикоснёшься
К моим сплетённым в косу волосам.
Любимой девушкой быть может назовёшь меня
И я в объятиях твоих останусь там.

И так уйти я просто не сумею,
Задев рукой небритую щеку.
Я пред тобою вся стою и млею,
Наверное я так тебя хочу!

И сон с рассветом встречу уж назначил.
И скоро убегу я от тебя.
А мне не хочется......... но не могу иначе.
Я знаю то, что есть другая у тебя.

Лида Хижняк  25.05.2013. 21-40.


Рецензии