Моим любимым диджеям

Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДИДЖЕЕВ,
Я ИМИ ОЧЕНЬ ДОРОЖУ,
ЛУЧШЕ ИХ ДИДЖЕЕВ НЕТ,
ОНИ ОДНИ НА ВЕК.

ЕСЛИ МНЕ ГРУСТНО И ТОСКЛИВО,
И МНЕ НЕ ДО ЧЕГО,
Я ЗАХОЖУ НА РАДИО,
ВЕДЬ ТАМ ВСЕГДА ВЕСЕЛО И ХОРОШО.

ДИДЖЕИ НАСТРОЕНИЕ ВСЕГДА ПОДНИМУТ,
ГРУСТИТЬ ОНИ ПРОСТО НЕ ДАДУТ,
ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДИДЖЕИ,
ОНИ ВСЕГДА РАДЫ, КОГДА МЫ СЛУШАТЕЛИ С НИМИ ТУТ.

ЕСЛИ  ЕСТЬ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЗАЯВКИ,ИСПОЛНЯТ,
ВСЕГДА ПОДНИМУТ НАСТРОЕНИЕ И СЕБЕ И НАМ,
ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДИДЖЕИ,
ВСЕГДА МЫ СЛУШАТЕЛИ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАМ.

ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ,
ВЫ ПРОСТО СУПЕР, МЕГА КЛАСС,
ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛА ЗНАКОМА С ВАМИ,
НО ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ КАК ЖИЛА БЫ В ЭТОМ СЛОЖНОМ МИРЕ Я БЕЗ ВАС.

Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ,
ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ,
ЛУЧШЕ ВАС ДИДЖЕЕВ НЕТ,
ВЫ ОДНИ  НА ВЕК.

ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И УСПЕХОВ,
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ РАДИО ЦВЕЛО И ПРОЦВЕТАЛО,
РАДИО У НАС САМОЕ ЛУЧШЕЕ,
И ТАКИМ ОНО БЫЛО С САМОГО НАЧАЛА.

Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
ТАКИХ КАК ВЫ ДИДЖЕЕВ НЕТ,
ОДНИ ВЫ ТАКИЕ НА ПЛАНЕТЕ.

У МЕНЯ  К ВАМ ЕСТЬ ПРОСЬБА:
ПРОДОЛЖАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ РАДОВАТЬ НАС,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДИДЖЕИ,
НУ ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ, ВЫ ПРОСТО КЛАСС!!!


Рецензии