Шарм

Что в человеке нас прельщает,
Вот этого никто не знает,
Одним фигуру подавай,
Она дарует душе рай.

Других доллары лишь волнуют,
Они из вроде нюхом чуют,
Кого то красота влечет,
По ней престиж, по ней почет.

А кто то чувствам доверяет,
И мощность сам определяет,
У каждого свой ритм и такт,
Вот это есть любови факт.

Но это все лишь выбор тела,
И до любви так нет здесь дела,
Есть в подсознании нектар,
Вот это есть любови дар.

Дух это мысли всего рода,
Вот это есть любви погода,
Она дарует жар мороз,
Любовь есть двух людей гипноз.

Гипноз то мыслей есть заряд,
Она рисует райский сад,
Мы мыслеобраз посылаем,
Любви каналы мы включаем.


Рецензии