Доверие

Мне снова подножку ставит
доверие к людям –
встаю с синяками
и снова иду.

Сейчас оно меня
в спину толкнуло -
я падаю навзничь.
Лежу.

С каждым годом
вставать всё труднее.
Долго не заживают,
саднят синяки, -
но я подымаюсь,
пытаюсь идти.


Рецензии