Я знаю, где правда, а где развод

Я знаю, где правда, а где развод,
И сердце мое из прочнейшей стали.

Но ты мне свою руку кладешь на живот,
И там вдруг бабочки залетали.

___________________

Ты время нежностью вырезаешь.
Твоя жизнь - игра.

Ты из памяти исчезаешь,
И вместо сердца теперь - дыра.


Рецензии