Найти свою женщину

Миллиарды людей на земле,
Женщин разных народов и рас,
Среди них лишь одна нужна мне,
Моя женщина, здесь и сейчас.

Ладно,пусть не сейчас,через год,
Но  пассивно не буду я ждать,
Говорят, тот, кто ищет, найдёт,
Значит ,надо стараться искать.

Кто ты, где ты и как тебя звать?
Подскажи, дай хотя бы намёк,
Очень трудно тебя отыскать,
Жизнь проходит, я всё одинок.

Может быть, я встречался с тобой,
Но не смог среди прочих узнать,
Отзовись, стань моею судьбой,
Я тебя продолжаю искать...


Рецензии