Sssssssssssss

Шекспир - избранник Бога,
Зря время не терял:
Писанье от истока
До корочки читал
И видел там не черта,
И не монетный двор -
К чему стремится вор,
А Господа, пророков,
Царей и прок уроков;
Любовь да красоту,
Да путь добра к Христу.


Рецензии