Максим Орлинков

                МАКСИМ ОРЛИНКОВ

Максим и клуб его Этюд
В чемпионы рвутся быстро
Всех на пути своём снесут
Не отделаться им литром

Скажу не в глаз, скажу я в бровь
Победителей не судят
Там играет Орлинков
Он один не пьёт, не курит

Шахматист и футболист
Эндшпиль он играет тонко
Нападает как регбист
Скоро мат он скажет звонко

Макс порвёт уже в дебюте
И соперник плачет громко
Ореол его в Зените
У противника в раз ломка

Их знают клуб все москвичи
Основал его Бодиско
Теорию кладут, как кирпичи
Таланты там, а не редиски

И дети тянутся к Максиму
И ловят каждый его вздох
По всей Европе до Гольфстрима
Он в шахматах отнюдь не лох

Спортсмен, красавец-чемпион
Сегодня юбилей справляет
Король доски - Наполеон
А кто не с ним, тех не бывает

Сидим и пьём
Напротив гений
Мы скоро старый мир разрушим и лучшее себе возьмём
Сказал Максим, я понял это Ленин
          


Рецензии