Твой друг понравился мне

Твой друг понравился мне. Наумов А. В.

Твой друг понравился мне
И вот не знаю даже, как теперь мне быть,
Сразу с двумя встречаться
Или во всем признаться и забыть.
Забыть, как мы гуляли и все, о чем мечтали
Ночью под луной,
Как крепко обнимались
И даже целовались мы с тобой.

Пр.: Мне не могло даже присниться,
Что в жизни может так случиться,
Что вдруг ты станешь третьим лишним,
А нужен будет мне другой.
Что жизнь коварною бывает,
И счастья не для всех хватает,
Сотворена хоть и всевышним,
Видно, в любви закон такой.

Друг проходил твой мимо,
Взглянул, и я поплыла словно от вина,
Очаровал в мгновенье,
Как будто в сновиденье я была.
Я сразу молча встала,
Почти что не дышала, а он говорил
Про жизнь, про увлечения,
Про музыки теченья и курил.

Теперь все мои мысли
О жизни, в прямом смысле, все только о нем,
Все думаю, мечтаю,
А на картах гадаю – все при нем.
Не нахожу я места,
Но нет в душе протеста, судьбу я молю,
Не естся и не спится
Душа к нему стремится – я люблю.


Рецензии